Jeder von uns kennt das bestimmt:
Die nächste Familien-Feier steht
bevor, der Chef ist bei Ihnen zum Essen eingeladen oder der Hochzeitstag rückt näher. Man möchte mit der Familie nicht schon wieder ins Restaurant gehen aber für ein
Catering sind es zu wenige Personen. Zudem muss man ja auch auf Allergene
und spezielle Wünsche eingehen. Was soll man in solchen Situationen nur machen?
Mieten Sie sich doch eine Privatköchin.
Begeistern Sie Ihre Familie, Freunde oder Geschäftspartner mit einem tollen
Essen aus Ihrer eigenen Küche.
Gemeinsam mit Ihnen plane ich den Abend, koche und serviere für bis zu 10 Personen Ihr persönliches Dinner und verlasse Ihre Küche so, als wäre ich nie dagewesen.
Rund um Ihr Event (Hochzeit, Neujahrsempfang, Seminar, Firmenfeier, Weihnachtsfeier oder Privatfest) setze ich gerne Ihre persönlichen Vorstellungen und Wünsche (Suppen, Vorspeisen, kalte und warme Gerichte, Desserts und andere Köstlichkeiten) um.
Wenn Ihnen nur etwas "Kleineres" vorschwebt, dann ist die Zeit für Fingerfood oder Canapés gekommen!
Ich bietet eine Reihe von Koch- und Backkursen an, die
in-dividuell auf die Wünsche der Teilnehmer abgestimmt werden. Diese sind unkompliziert und verständlich gestaltet und bieten für jeden Teilnehmer viel fältige Erfahrungen.
Einige Koch- und Backkurse ...
Die Freude am Selbstkochen in der Gemeinschaft steht im Mittelpunkt.
Verbringen Sie doch mal einen etwas anderen Feierabend – beim After Work Cooking! Mit viel Freude am Geschehen und einer Gruppe von motivierten Kollegen bereiten Sie sich ein leckeres Abendessen zu. Sie genießen ein paar schöne Stunden in entspannter Atmosphäre. Wichtig hierbei ist, dass die Gerichte nicht viel Zeit oder Aufwand benötigen, denn – wie der Name schon sagt – geht es darum, sich nach der Arbeit ein köstliches Mahl zuzu-bereiten, ohne dafür lange in der Küche zu stehen.
Einige Themenbeispiele:
Kochen mit Kindern kann richtig Spaß machen und sowohl den kleinen als auch den großen Köchen viel bringen. Gerade Kinder können vom Herumwerkeln in der Küche profitieren. Sie schulen ihre motorischen Fähigkeiten, wenn sie etwas schneiden oder schälen. Sie lernen Lebensmittel kennen und wissen, wie sie zubereitet werden. So wird auf eine spielerische Art gezeigt, wie einfach eine gesunde Ernährung bei Kindern ist.